로그인 해주세요.
내xnote6살

[운영자님께]추천 누르면 포인트 적립 말고 다른건 없나요 .??

우리 맥쓰사 같은 경우엔 상단에 잠시 올라가는데 .. 

추천의 부가적인 기능은 없을까요 ?? 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
예그리
예그리
주말에 컴퓨터를 제대로 못했더니 제 확인했네요 ㅎㅎ
아직까지 보드 자체에 기능 구현이 안 되어 있어 추천 글이 상단에 표시되게끔 하는 건 쉽지 않네요.
일단 메인 인기글은 조회수로 되어 있지만 어느 정도 게시글이 올라오기 시작하면 추천수로 바꿀 예정입니다. 또한 추천을 받으면 2포인트 획득하게끔 만들었는데요. 추후 포인트 상점 만들 때 이용할 수 있도록 하려고 합니다. 어떻게든 포인트를 활용할 수 있게 해야죠~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말