로그인 해주세요.
D.Yim

사진찍는거 저도참 좋아하는데요 제가직접 해보겠습니다.

• D.Yim

미국에서유학중이던차에 프리마켓이란곳을 알게되어서 찍어놓았던 사진들입니다

모든사진 아이폰4S가 수고해주었습니다 :)

아이폰 사진퀄리티 튼튼데스네 ㅋㅋ

IMG_0577.JPG IMG_0578.JPG IMG_0587.JPG IMG_0588.JPG IMG_0594.JPG IMG_0596.JPG IMG_0600.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0577.JPG (File Size: 70.9KB/Download: 0)
  2. IMG_0578.JPG (File Size: 61.1KB/Download: 0)
  3. IMG_0587.JPG (File Size: 133.9KB/Download: 0)
  4. IMG_0588.JPG (File Size: 134.2KB/Download: 0)
  5. IMG_0594.JPG (File Size: 97.7KB/Download: 0)
  6. IMG_0596.JPG (File Size: 61.9KB/Download: 0)
  7. IMG_0600.JPG (File Size: 80.2KB/Download: 0)
won-sichu
사진 참 좋네요~~ㅋ 아이폰 카메라는 참 괜찮은거 같아요~ㅋ
그래서.. 저도 아이폰 넘어오면서.. 과감히 dslr 정리를 해버렸죠....ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
쫑쫑군
저도 오히려 여행 갈때 카메라를 안챙겨가요.. 많이 돌아다니는 편이라 dslr이 번거로울 때가 많더라구요
11:30
D.Yim
미국에있는 캔사스주 캔사스시티입니다
14:12
JeTaime
평화로워보입니다 ㅋ
00:46
HERA
분위기가 편안해 보여서 좋네요ㅎ