로그인 해주세요.

주말 오전 브런치

• 쫑쫑군

안녕하세요.

저야 매번 밖에서 맛있는 걸 많이 사먹지만,

지금 육아휴직 중인 와이프는 먹는 메뉴가 한정적이에요.

그래서 매주 주말에 요리를 하게 되었죠.

에그 베네딕트를 만들어 봤는데요.

수란 만들기가 조금 까다로웠지만 성공해서 만족스럽네요 IMG_4565.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_4565.JPG (File Size: 48.6KB/Download: 0)
통나무
통나무
맛나보입니다... 마눌님이 좋아하시겠어요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:56
ㅎㅎ 다행이도(?) 제가 요리한 걸 다 잘먹어요 ㅋㅋ
15:04
SOMA
SOMA
오 실력좋으시네요 ㅎㅎ
14:17
감사합니다.
요리사는 아니고 취미가 요리에요 ㅋㅋ
ehddlf528
ehddlf528
저와 전혀 다른 세계에 사시는군요...ㅜ
17:14
내xnote6살
내xnote6살
아점을 맛있는걸로 드셨네요 ~_~

내일 뭘 먹어야 하나 ㅠㅠ
22:38
JeTaime
오 제대로네요~ 맛나보입니다 ^^
00:47
HERA
가게를 내셔도 좋겠는데요?ㅎ 먹음직스러 보여요 :)
01:26
strike96k
strike96k
오우- 마눌님께 사랑받으실 자격이 충분하네요. +_+b
00:36
mahasean
mahasean
요리 진짜 잘하시네요. 배고프다 ㅜㅜ
11:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의