로그인 해주세요.
밥먹고합시다

맥클럽 회원님들도 "퍼펙트 이펙트" 다운 받아가세요

포토샵 보다 편하게 다양한 효과를 적용할 수 있습니다.

사진 많이 쓰지 않는 분들도 이번 기회에 다운 받아 놓으시면 언젠가는 쓰실 일 있을거에요 ~ 

간단하게 이름, 나라, 이메일만 입력하면 맥용, 윈도우용 둘 다 다운 가능 합니다.

http://www.ononesoftware.com/landing/pe8offer/

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kain3402
좋은 정보 감사합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
야생마 서명원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 잘쓰겠슴다
22:39
또진
또진
우오오오오오~ 고맙습니다 굽신굽신~
22:14
CARLITO
전 Aperture와 함께 아주 유용하게 쓰는 프로그램입니다.
Aperture의 각종 Preset들보다 더 취향에 맞는 보정이 가능합니다.
00:09
JtodaOne
JtodaOne
오... 재밌는 프로그램이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!
10:10
kkami
kkami
감사합니다
19:45
내xnote6살
내xnote6살
조회수 1000번이 넘을만 하네요 ㅋㅋ
02:32
동그리
동그리
이 좋은 글에 추천이 없네요...
추천합니다!!
09:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록