로그인 해주세요.
통나무

일반 사용자들도 iWork for iCloud 초대장을 받는다.

iworkforicloud

iWork for iCloud 초대장을 일반인들도 받는다는군요... 지난 WWDC에서 iWork for iCloud를 공개했었죠. 다만 OS X 또는 iOS 개발자로 등록된 사람만 사용할 수 있었는데요.... 이제 대중들에게도 공개했나 봅니다... 가장 특장점은 클라우드 연동도 있지만, PC에서도 사용이 가능하다는 점입니다.

사용 방법 : 지금 바로 iCloud에 로그인 하면 바로 활성화 되어 있습니다. 별 다른 조치없이 iWork for Cloud 베타(Beta)를 이용할 수 있습니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
phys1004ii
오호 아이클라우드 로그인하니 베타 딱지가 붙은 아이콘이 세개 새로 생겼네요. 좋은 정보 감사합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말