로그인 해주세요.
D.Yim

소주한잔 하실래요?

• D.Yim

갑자기 한국으로 돌아가게되었습니다

뭐 집안사정이 다 그렇겠죠? ㅎㅎ 미국에 더있고싶었는데 참 아쉽네요

한국가서 맥클럽 열심히해야지 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1210.JPG (File Size: 95.0KB/Download: 0)
ehddlf528
ehddlf528
전 미성년자라...
소주 사주시면..
감사합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:30
D.Yim
D.Yim ehddlf528
안되요! ㅎ
07:17
내xnote6살
내xnote6살
갑자기 제 랭킹을 치고 올라가셔서 관심이 갑니다 ~ ㅋ

3등만큼은 고수 하고 싶은 1ㅅ 입니다 ㅋㅋ
07:49
D.Yim
눈치 채셨나요? 아 안되는데 ㅋㅋ
14:01
내xnote6살
내xnote6살 D.Yim
귀국은 안전히 잘 하셨나요 ???

밖에 비가 억수로 오네요 ~_~
17:14
쫑쫑군
소주 한잔 땡기는 날씨네요
10:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의