로그인 해주세요.

흔히 볼수있는 물건을 확대하면...?

• 황혼

(제일 위에 사진부터 마이크로 미터... 10의 -9제곱~ 10의 -6제곱 미터? 까지 확대)

바나나

Lp판

벨크로 (찍찍이)

적혈구

한번 쓴 치실

백열전구에 필라멘트

칫솔

화장지(휴지)

파리의 발

수술 봉한한 부분?

끊어진 두피

거미 피부

눈 결정

소금&후추

소금

우표 모서리 (우둘투둘한 부분)

꽃가루

연필에 있는 흑연

오렌지 쥬스

바늘에 끼워진 실(?)

사람의 땀샘 (땀구멍)

커피 알갱이

눈썹

기타줄

도마뱀붙이 발(?)

축구복(?)

벼룩

먼지

초콜릿(코코아?) 가루

분필

혈전 (피떡)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aXbV2B6_460s_v1.jpg (File Size: 1.55MB/Download: 0)
Leen
Leen
언젠가 아이폰으로 이런게 찍히는 날이 올까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:22
리꼬
리꼬
아이폰으로 찍는날이 올거 같습니다~하하^^
19:32
동그리
동그리
아이폰에 전자주사현미경이...?!
20:46
달리다팬더
달리다팬더
모르는게 낫네요 어캐
확대하는거마다 징그러움 ,ㅡㅡ
13:41
쿠쿠
쿠쿠
신기하네요. ^^
15:50
또진
또진
우와 무섭고 멋있따!!
09:23
Google.Inc
Google.Inc
신기한 사진이네요...ㅎㅎ 눈에 보이지는 않지만 저렇게 생겼군요 ㅎㅎ
00:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말