로그인 해주세요.
예그리

오늘 지른 스타벅스 카드

• 예그리
사진 2014. 2. 7. 오후 11 24 10.jpg

보이지 않는 곳에서 열심히 뛰는 맥쓰사 운영진을 위해 스타벅스 카드를 구매했네요.

주로 카페에서 이야기를 많이 하는 터라 잘 선택한 듯 싶습니다.ㅎㅎ

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 2014. 2. 7. 오후 11 24 10.jpg (File Size: 105.9KB/Download: 1)
황혼
저는 스벅 가고싶어도 너무 멀어서... ㅠㅠ 시내까지 가야되네용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:34
예그리
은근히 동네엔 없는 게 스타벅스죠 ㅎㅎ
12:28
동그리
동그리
다음 정기 모임때 전부 골드 등급이 되서....쿨럻/
30잔 이상 부탁드립니다ㅋㅋㅋ
10:00
예그리
30...이라니 ㅎㅎㅎ 그렇게 쏘고 싶네요 ㅎㅎ
12:28
예그리
스타벅스 카드는 처음입니다^^
12:29
예그리
그랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
12:29
ironia
음.. 먹는거예요?
15:27
AERIA
AERIA
오 멋있어요 ㅎㅎㅎㅎ
18:45
kfapress
제가 있는 곳은 천사는 많은데 스타는 별루 없어요...
23:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말