로그인 해주세요.

MS, Window in the Car 공개

• wayne

MS에서 Apple의 CarPlay에 대응하는 자동차용 system을 공개했다고 하네요

근데 본문 밑에 달린 댓글들이 더 웃겨요 ㅋㅋ

링크 참조 하세요~

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1791742

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
WetRat
WetRat
ㅋㅋㅋ 아스라다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:33
내xnote6살
내xnote6살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

네비게이션은 윈도우 ce로 이미 차에 탑재되어 있는데 뭘 이런거 까지 ....

그보다 우리나라에서 팔려면 엑티브엑스 깔려야 되는거 알죠 ?

톨게이트 한번 지나가려고 해도 엑티브엑스 5개는 설치해야 할 듯 =_=
03:53
StayAway이카
StayAway이카
조만간 네비에 블루 스크린이 뜨는 날이 오겠군요^^;;
12:17
AERIA
AERIA
딴 것보다 이름을 너무 심하게 재활용한 듯… 뭐 이젠 다 같이 가는 마당이라 이건가요 ㅋㅋ
20:43
MOJ
이름까지도; ㅋㅋㅋ
어쨋거나 지금은 애플이 선두주자네요.
후발주자들이 뒤를 열심이 쫒는 형국이구요~
22:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록