로그인 해주세요.

트위터 초기의 광고

• wayne

다들 트위터 하시나요?

얼마전 기사에 보니까

갈수록 트위터 유저가 줄어든다고 나왔던데, 

나름 가볍고, 최신 뉴스를 접하기에도, 

짧게 끄적거리기에도 꽤 괜찮은 서비스 같습니다.

초기 트위터 광고는 이랬다고 하네요 ㅎ

'나 지금 커피마셔' 같은 말을 하고 싶은데, 

그걸 문자 보내기도, 이메일 보내기도, 

전화로 말하기에도 너무 사소한 일이죠.

그래서 '트위터'를 소개합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
StayAway이카
StayAway이카
지금은 페이스북을 많이쓰긴하지만 아직도 전 페이스북의 기능도 잘 모르겠고 ;;
트위터를 더 편하게 쓰는거 같네요^^;;
페이스 북은 뭔가 친구들끼리의 교류를 나누거나 좋아요~ 의 천국이라면
트위터는 뉴스 기사 거리도 많고 페이스북 보다 팔로워가 많아서 좋네요^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:19
wayne StayAway이카
저도 뉴스나 기삿거리들을 트위터를 통해 더 빨리, 많이 접하는 거 같아요.
언젠가부터 포탈 기사들은 잘 안 보게 되더라구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록