로그인 해주세요.

snl 조별과제 잔혹사의 그 후?

• JS

특이한 바이럴.jpg

술회사 광고라고 하는데요. 접근하는 방법이 특이하네요.

한편으로는 이걸 보니 SNL 조별과제 잔혹사와 과거 대학생 시절 조별과제에서 제 모습을 반성하게 된다는.....

여러분은 어떠신가요???ㅎㅎ 저는 물론 0점을 받지는 않았습니다....

그냥 재수강 정도죠....ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 특이한 바이럴.jpg (File Size: 102.8KB/Download: 0)
wayne
근데 어디 술회사 광고죠?
광고치고는 광고주의 흔적을 찾기 힘드네요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:36
D.
D.
'아홉시반'이라는 술 광고입니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말