로그인 해주세요.
내xnote6살

오늘 갑작이 생각난 당연한 이야기 ...

카카오톡이 윈도우용으로 오픈베타를 시작했으니.. 

카카오스토리도 PC 용으로 나오지 않을까 합니다... 

이 때되면 예상 되듯이 싸이월드가 회생불가 할 정도로 휘청거릴 것 같은 느낌이 드네요 ... 

요즘 페이스북에 재미있는 컨텐츠들이 많아서 ... 싸이로 다시 넘어가는게 쉽지 않은데 ... 

거기다 카카오스토리 PC 버전이라 ... 설상가상이네요 .... 

당연한 이야기 였지만 ... 싸이월드는 대비해야 겠네요 .... 

요즘 네이트온을 하던 친구들이 카톡 PC버전으로 옮겨타는 경우가 많아졌더군요 ...  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 카카오스토리.png (File Size: 82.1KB/Download: 0)
비닐호일
비닐호일
우선 카카오톡이 맥OS도 지원했으면 좋겠네요....

윈도만 지원해서 불편하던데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:48
내xnote6살
저도 가끔 쓰는데 .. 그것도 페럴로 쓰고 있습니다. ... ㅠㅠ
02:20
ehddlf528
ehddlf528
어떤 능력자분께서 wine으로 카톡을 여차여차 해서 구동하신것 같은데 자세히는 모르겟네요..
09:18
쫑쫑군
전 요즘 iOS7 베타 쓰고 있는데.. 카스를 전혀 할 수 없는 상태에요.
카스만 한번 들어갔다 나오면 네트워크가 먹통 ㅠㅠ
13:37
ehddlf528
ehddlf528 쫑쫑군
저도요...ㅜ
카스 알람이 울려도, 필독이 걸려도 마음놓고 못들어가니 불편해 죽겟어요ㅜㅜㅜ
13:50
내xnote6살
역시 ... 그건 저만의 문제가 아니였군요 ...

전 그래서 재부팅 하는데 ... 번거롭네요 ...

빨리 베타 4 가 나와야 하는데 ㅠㅠ 언제 쯤 나오련지 ㅠㅠ
14:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말