카카오톡이 윈도우용으로 오픈베타를 시작했으니.. 

카카오스토리도 PC 용으로 나오지 않을까 합니다... 

이 때되면 예상 되듯이 싸이월드가 회생불가 할 정도로 휘청거릴 것 같은 느낌이 드네요 ... 

요즘 페이스북에 재미있는 컨텐츠들이 많아서 ... 싸이로 다시 넘어가는게 쉽지 않은데 ... 

거기다 카카오스토리 PC 버전이라 ... 설상가상이네요 .... 

당연한 이야기 였지만 ... 싸이월드는 대비해야 겠네요 .... 

요즘 네이트온을 하던 친구들이 카톡 PC버전으로 옮겨타는 경우가 많아졌더군요 ...  

• |
  1. 카카오스토리.png (File Size:82.1KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
비닐호일 at 2013.07.27. 01:48
우선 카카오톡이 맥OS도 지원했으면 좋겠네요....

윈도만 지원해서 불편하던데..
내xnote6살 at 2013.07.27. 02:20
저도 가끔 쓰는데 .. 그것도 페럴로 쓰고 있습니다. ... ㅠㅠ
ehddlf528 at 2013.07.27. 09:18
어떤 능력자분께서 wine으로 카톡을 여차여차 해서 구동하신것 같은데 자세히는 모르겟네요..
쫑쫑군 at 2013.07.29. 13:37
전 요즘 iOS7 베타 쓰고 있는데.. 카스를 전혀 할 수 없는 상태에요.
카스만 한번 들어갔다 나오면 네트워크가 먹통 ㅠㅠ
ehddlf528 at 2013.07.29. 13:50
저도요...ㅜ
카스 알람이 울려도, 필독이 걸려도 마음놓고 못들어가니 불편해 죽겟어요ㅜㅜㅜ
내xnote6살 at 2013.07.29. 14:17
역시 ... 그건 저만의 문제가 아니였군요 ...

전 그래서 재부팅 하는데 ... 번거롭네요 ...

빨리 베타 4 가 나와야 하는데 ㅠㅠ 언제 쯤 나오련지 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 가입인사 드립니다. [7] 로만애비 17.06.09. 114 0
공지 가입인사드립니다. [6] dupong 17.05.30. 192 0
공지 [공지] 제2회 오프라인 포인트 장터를 엽니다. (상품군 변경) [5] file 예그리 17.05.15. 345 5
379 ios7 beta 4 배포! [2] file ehddlf528 13.07.30. 787 0
378 리모콘의 역습 [1] file 예그리 13.07.30. 1898 0
377 아이튠즈 11.1 베타 버전 배포 시작했습니다. [3] file 내xnote6살 13.07.30. 1303 0
376 [책 소개] 경험을 파는 가게, 애플 스토어 [2] 통나무 13.07.30. 1899 0
375 가입인사 드립니다. [2] 돼쟈사랑 13.07.29. 683 0
374 비닐호일님이 친절하시게도 스스디에 옵티베이까지 해주신다고 ㅜㅜ [5] D.Yim 13.07.29. 1875 0
373 애플 수석 기술 부사장 밥 맨스필드, 애플 임원진 홈페이지에서 사라졌다! [1] file ehddlf528 13.07.29. 1068 0
372 이게 무엇일까요 ?? ㅋㅋㅋㅋ [4] file 내xnote6살 13.07.29. 1935 0
371 저가형 아이폰, 아이폰 5c 유출 [2] file ehddlf528 13.07.28. 875 0
370 모든 애플 키노트들 공유하겠습니다. [16] 내xnote6살 13.07.28. 3691 24
369 iPad 5 specifications leaks produce HD mock-up [4] file 비닐호일 13.07.27. 2173 0
368 새로운 맥클럽은 채팅방이 없나요? 같이 얘기하면 재밌을듯 [5] file D.Yim 13.07.27. 2030 1
367 인텔, 애플에 차세대 맥북프로용으로 특별히 제작된 초고성능 하스웰 프로세서 공급 예정 [2] 내xnote6살 13.07.27. 787 0
366 앞으로 나올 신제품 중에 뭐가 가장 기대가 되시나요??? [11] ehddlf528 13.07.27. 2022 0
365 허리를 삐끗했습니다 ㅜㅜ [5] file D.Yim 13.07.27. 1907 0
364 Firebeef 를 요리해 봤습니다. [16] file 수맥 13.07.27. 1179 0
363 뭐 별거 한것도 없는데 벌써 포인트가..... [4] file 비닐호일 13.07.27. 1724 0
» 오늘 갑작이 생각난 당연한 이야기 ... [6] file 내xnote6살 13.07.27. 2066 0
361 준회원? [2] file ehddlf528 13.07.26. 2071 0
360 애플 로직 프로 X와 아이패드 로직 리모트 사용 하는 방법 입니다. [5] file 내xnote6살 13.07.26. 2807 0