로그인 해주세요.
수맥

Firebeef 를 요리해 봤습니다.

• 수맥

내가만든 불고기규동으로 위꼴위꼴~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진.JPG (File Size: 80.9KB/Download: 0)
ehddlf528
ehddlf528
아침부터 이런거 올리시면 안됩니다ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
수맥
눈으로 감상하시면 됩니다...
19:54
kkami
kkami
와우 점심이....새벽에
09:54
수맥
새벽에 센치해져서 올려보네요 ㅋㅋ
19:54
통나무
통나무
옼ㅋㅋㅋ 맛나보이네요... 저녁시간인데 ㅠㅠㅠㅠ
18:16
고릴라
고릴라
우와! 레시피도 한번 같이.... ㅎㅎ
16:38
수맥
레시피는 네이버키친요정이요
18:09
sw116
firebeef가 불고기면 firemeet도 불고기겠네요 ㅋㅋ
원래는 고유대명사라 bulgogi가 맞는거로 알고 있는데..ㅎ
16:23
수맥
장난인데.. 한순간에 절 무식하게 만들어주시네요 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:08
JtodaOne
JtodaOne
저는 규동보단 가츠동이... 먹고싶네요 ㅠㅠ
일본에서 먹었던 그 맛이......
18:28
건담
덮밥류 완전 사랑함...
04:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정