로그인 해주세요.
D.Yim

허리를 삐끗했습니다 ㅜㅜ

• D.Yim

의사가 척추가 휘어서 쉽게 허리가 피곤할수있다고합니다

치료하고 바로척추교정들어간다는데 아이고 없는돈에 왠 난리람...

늙으막에 고생안하려면 그래도 지금하는게 좋겠죠..?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1575.JPG (File Size: 37.1KB/Download: 0)
kkami
kkami
빨리 치료하세요 평생고생일수 있어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:54
D.Yim
그러게요 의사아주 진을빼놔야겠음 ㅋㅋ
13:46
D.Yim
D.Yim ehddlf528
고맙습니다 (최고)준회원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:47
ehddlf528
ehddlf528 D.Yim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 제가 여기 ㅉ...ㅏ...ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말