로그인 해주세요.
D.Yim

비닐호일님이 친절하시게도 스스디에 옵티베이까지 해주신다고 ㅜㅜ

• D.Yim
역시 맥클럽회원님들은 짱짱입니다 저도이제 맥북프로스스디의 세계에 빠져들게되네요 ㅜㅜ

스스디는 일단 840 250기가 샀는데 잘샀는지는 까봐야 알겠죠..? ㅋㅋ

다들840 840하길래 저도 사버렸다는...

스스디업그레이드까지하면 제맥북프로가 그래픽카드빼고는 참 완벽할텐데...

글픽카드는 업글불가능한거죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비닐호일
비닐호일
그래픽은 불가능해요~

정 하고싶으시면 썬더볼트 외장그래픽을 알아보세요~

맥클럽에 게시글 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:19
D.Yim
헤헤 그거봤어요 ㅎㅎ 아무래도 그방법 뿐인듯
13:00
D.Yim
배송중뜨긴떳는데 로젠택배라 불안하네요... 물건 막다루기로 유명하지않나...
17:45
통나무
통나무
썬더볼트 외장그래픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기만 나와도 후덜후덜..ㅠㅠ
23:03
D.Yim
성능만 받쳐준다면... 지금256mb짜리 글픽카드보다 좋은거 껴주고싶은 아빠의 마음? ㅋㅋㅋ
01:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말