로그인 해주세요.
호일❤

3D 프린터 이야기가 나와서 올려봅니다.

• 호일❤

1506430_681675378559641_5940230014062659381_n.jpg1981962_675706142489898_160855529_n.jpg10014685_676581455735700_1925330457_n.jpg

안녕하세요 맥클럽 여러분~

대학생인 저는... 공대에서 기계공학+자동화메커니즘을 공부하고 있습니다.

현재는 3D프린터 쪽으로 공부중인데요,

아직 모델링 실력이 조금 부족해서 제대로 뽑아 본 결과물이 적습니다.

우선 맨 처음에 올린 사진은 DaftPunk Thomas 헬멧입니다. 생각보다 어렵더군요....

두번째는 요새 핫한 그린라이트를 작게 뽑아보았습니다.

비록 저는 아이폰이라 고정시킬만한 곳이 없지만, 불 켜 놓고 보니까 예쁘긴 하더군요

종종 3D 프린터 관련해서 올려보겠습니다.

많은 관심 부탁드려요~

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1506430_681675378559641_5940230014062659381_n.jpg (File Size: 59.6KB/Download: 0)
  2. 1981962_675706142489898_160855529_n.jpg (File Size: 23.6KB/Download: 0)
  3. 10014685_676581455735700_1925330457_n.jpg (File Size: 59.5KB/Download: 0)
AERIA
AERIA
오올 신기하네요 ㅎㅎ 예전에 공고 다니던 동생이 밀링으로 주사위 만들어주던 게 생각남 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:23
SOMA
SOMA
그..그린라이트 탐나네요
11:57
황혼
와~... 멋져요. 뭔가 신비로운..
19:29
예그리
예그리
어디서 많이 봤다 했더니 그린라이트네요 ㅎㅎㅎ
23:54
JtodaOne
JtodaOne
헬멧도 눈에서 빛이 나면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은걸 바라는건가요
15:42
동그리
동그리
그린라이트 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:55
무한도전
무한도전
와우 멋집니다. 3D프린터가 색색별로 잘 인쇄가 된다면 그것자체로도 엄청난 혁명일 듯 한데요 ㅎㅎ
23:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말