로그인 해주세요.
내xnote6살

아이튠즈 11.1 베타 버전 배포 시작했습니다.

스크린샷 2013-07-30 오전 10.30.17.png

i라디오가 있다고 해서 한 번 설치해 봤는데 .. 아이폰이랑 같네요 ^^ 

https://mega.co.nz/#!R8NhWaAL!QA5slDb4sTHi0Q0BAGPjqweZ8IxmXwuqrxgdFGpATrM

문제가 된 다면 링크는 삭제 하겠습니다 .

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
맥북타고룰루랄라
아이튠즈 라디오는 이미 11부터 있지 않았나요? 저는 계속해서 라디오 듣고 있었거든요~
단... 미국계정으로 로그인 했을 때만요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:51
내xnote6살
내xnote6살 맥북타고룰루랄라
이제 이전의 그 리스트와 같았던 것은 인터네셔널 이란 이름으로 바뀌고 ..

라디오는 저 위와 같이 바뀌었습니다 ~ ^^

이미 11 이 맞았지만 최신 버전은 11.04 버전이였습니다 .
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말