로그인 해주세요.
드자이너

신형 맥프로 방금 질렀습니다. 이젠 빈털털이...ㅠㅠ

Cap 2014-05-11 23-12-43-201.png

지름신이 무섭더군요...;;

추후 업그레이드를 하려고 기본사양을 본후 자꾸만 시선은 고급형으로... ㅠㅠ

그래 어차피 인생은 할부야~ 하며 스스로를 위안하며

질렀습니다. 앞으로는 풀만 먹고 살아야 할듯 싶네요 ㅠㅠ

그나저나 배송이 3주 정도 걸리는군요....

메이드인 차이나가 아닌 USA 라 그런가봐요...

맥프레때는 딱 1주정도 걸렸는데...

맥프로로 게임 한판 하는게 소원이었어요 ㅎㅎㅎ

근데 어떤 게임을 하는게 좋을지 고민...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Cap 2014-05-11 23-12-43-201.png (File Size: 19.2KB/Download: 1)
AERIA
AERIA
갱쟝하십니다 ㅎㄷㄷ 근데 맥프로로 게임하려면 붙캠? ㅠㅠ 개인적으로 아이온의 그래픽이 우월하다고는 생각합니다만ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:58
드자이너
역쉬 게임은 플스와 엑박으로 해야 제맛인가요? ㅎㅎ
19:15
hadonghoon
ㅎㅎ 부럽네요~ 저도 맥으로 삼위일체 마지막 퍼즐을맞춰야할텐데요 ㅜㅜ
23:59
드자이너
드자이너 hadonghoon
어서 지르세요~ 동지가 늘었으면 하네요 ㅎㅎ
19:16
드자이너
드자이너 ebedadonai
부러워하지 마세요. 출혈이 커요 ㅠㅠ
19:17
호일❤
호일❤
1테라 SSD 어마어마하네요

배틀필드 풀옵으로 돌려도 반도 못쓸듯...
00:46
드자이너
배필은 그냥 ps4로 하고 있답니다. 한번 테스트는 해보고 싶네요 ㅎ
19:18
또진
또진
커헠..ㅡㅠㅡ
축..축하드립니다. 개부럽 OTL
09:07
드자이너
감솨합니다~~ 지름신이 오면 누구나 가능해요 ㅎㅎ
19:18
하늘의백장미
헐 1테라 플래쉬 ㄷ ㄷ. 6 코어 ㄷ ㄷ 램 32 ㄷ ㄷ. 대박이네요. 저렇게 하면 대체 얼마나 하는거죠?
09:09
드자이너
음... 상기하기 싫어요 ㅠㅠ
19:20
바크치크
축하드립니다.

근데 이렇게 사시면 얼마가 드나요..
14:17
드자이너
중고차 가격 나올까요.. ㅠㅠ
19:21
슈리net
슈리net
우와
축하드립니다...!!!!
완전 부럽네요
14:29
드자이너
감솨합니다. 부러우면 지니 지르세요~~ ㅋㅋ
Haeyo
와, 부럽습니다. 다른말은 떠오르지도 않네요. ㅎㅎ그저 부러움....
21:13
드자이너
다음달 카드값 생각하면 안부러울꺼예요 ㅠㅠ
22:47
applemania
applemania
모든 맥 유저의 선망 대상인 맥프로를 사셨군요 ㅎㅎ 축하합니다!! ^^
00:36
드자이너
드자이너 applemania
감솨합니다~~^^ 잘 활용해서 기기값은 뽑아야 하는데... ㅎㅎ
17:52
행복전달
행복전달
축하드려요. 곧 해결책이 생기겠죠. 너무 염려마세요.
17:22
드자이너
감솨합니다. 주말에도 쉬지않고 일해야 할까봐요 ㅠㅠ
17:53
통나무
통나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 아직 못질렀는데......................................................................
램 32GB는 CTO 보단 따로 사서 교체하는게 쌀걸요...;;;
1TB라...핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 256GB로 만족 :)
17:38
드자이너
어차피 업할꺼 귀찮아서 한번에 시도해버렸어요... ㅠㅠ
어여 지르세요~~^^
17:56
통나무
통나무 드자이너
700만원치를... 대단하십니당..ㅋㅋㅋㅋ
전 4/6코어 + D500 + 12/16GB +256/512GB 이렇게 생각중인디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:02
드자이너
나중에 업글하셔도 좋죠~~ㅎㅎ 어여 지르시고 글 남겨주세요~~ㅎ
16:49
mahasean
mahasean
축하드려요...사용기도 부탁할게요 ㅎㅎㅎ
11:21
드자이너
감솨합니다 ㅎ 아주 전문가가 아니라 사용기라고 하기는.. 좀;;
16:50
눈치
눈치
으아...어마어마하게 비싸지 않나요?ㅠㅠ
13:54
드자이너
네, 비싸긴 하네요 ;; 오래 사용 해야겠죠~~ ㅠㅠ
16:51
드자이너
카드값 청구서 보시면 부러워하지 않으실꺼예요 ㅠㅠ
황혼
헐... 한쪽 모니터에는 패럴로 윈도우 돌리면서 작업하고 한쪽에서는 맥으로 작업하고... 그래도 되겠어요!
00:00
드자이너
맥프레에서는 패럴로 돌릴때 이륙과 발열, 잦은 팬소음으로 고생했는데, 이번엔 안그러겠죠...^^;;
01:09
쿠쿠
쿠쿠
그냥 멍하니 바라보고 있습니다. ㅋㅋ
SUV 중고차 사려고 눈팅 중인데.. 이 글을 보니 갑자기 지뢰밭을 걷는 느낌이네요.
즐맥하세용~ ^^
09:23
드자이너
쿠쿠님도 즐맥하세요~~^^
22:49
쏘의남자
축하드리고, 에어 유저로서 완전 부럽습니다... ^^
08:03
고릴라