로그인 해주세요.
예그리

중고 장터 생성!!

맥쓰사에 중고 장터 제한할 수 있는 방법이 없다보니 사기꾼이 너무 많아진 것 같습니다.

글쓰기 제한을 하자니 모든 게시판에서 영향을 받는지라 맥쓰사 제1운영원칙인 "누구나 차별없이 이용 가능한 카페" 취지가 흔들리게 됩니다.

그래서 맥 클럽에 중고 장터를 만들었습니다. 모든 활동은 전혀 제한이 없으며, 단지 장터 이용 시 레벨 2 이상만 글쓰기 가능하게 해뒀네요.

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
드자이너
드자이너
요즘 맥쓰사에 사기꾼들로 인한 피해가 많더라구요. 수고하셨습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
예그리
그러게요. 요즘 그것때문에 스트레스 좀 받네요 ㅎㅎ
21:59
호일❤
호일❤
맥클럽이니 만큼

오직 맥 관련 제품만 판매했으면 좋겠습니다.

해킨 / 윈도우 노트북 / Non 매킨토시와 매킨토시 간의 교환 등

맥쓰사보다 더 철저하고 관리된 중고장터가 되었으면 좋겠습니다.
21:26
예그리
관리가 가능한 만큼 더욱 관리해야죠. 근데 많이 올렸으면 좋겠어요 ㅎㅎ
mahasean
mahasean
중고 장터가 올바르게 활성화되면 좋겠습니다. 수고 많으셨네요^^
10:11
예그리
같은 생각입니다. 청정한 장터가 되기를..
fe6ruum
fe6ruum
지금부터 바로 사용이 가능한건가요? 그리고 애플 제품만 가능한가요~?
마침 팔려고하는 공유기가 있어서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
장터에는 아무도 글을 안쓰셨길래
17:47
예그리
네 사용 가능해요^^
13:12
음성지원
레벨 2 이상이라는 기준이 정말 좋은거 같네요 ㅎㅎ
05:30