로그인 해주세요.

SAMSUNG ATIV Book 9 Plus or Lite 가격 나왔네요 --;;;

맥북에어2013을 살까, 아티브북9플러스를 살까?

고민하고 있던 사람입니다.

결론부터 말씀드리자면,

맥북에어 2013 13인치로 사기로 결심했습니다.

왜?

아티브북9플러스 가격과 출시일이 나왔거든요.

한국 기업이라 뭐라 욕을 여기에 쓰지는 않겠지만,

한 번 가서 보시면 아마 대부분 저와 같은 생각을 하실 겁니다.

같은 사양을 놓고 가격을 비교해보세요.

물론 아티브북9플러스가 터치 화면이라고 하지만,

글쎄요....

아, 어디에 나왔냐면, 영국 아마존에서 검색하면 나옵니다.

링크:

http://www.amazon.co.uk/Samsung-ATIV-13-3-inch-Touchscreen-Notebook/dp/B00DM6E62W/ref=sr_1_6?s=computers&ie=UTF8&qid=1373297192&sr=1-6#productDetails

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
참고로 검색하실 때 ativ book 9 lite 도 검색해보세요.
이건 가격이 예상보다 확 저렴한 듯한데...
사양 대비 비교를 안 해봐서 잘 모르겠네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:00
가격이 너무 높죠 저도 둘중 고민하다 에어로 결정했어요
01:21
내xnote6살
내xnote6살
아이브북 9 라이트 모델이 있는데 맥북 희둥이를 쫌 받아 놓은 것 같더군요 ...

좋은 선택하셨습니다 ^^
02:23
포도냐옹이
포도냐옹이
ATIV 9 Pro는 맥북프로 레티나 13 대응 모델로 봐야죠. 맥북에어에 대응 하는 ATIV 9 Lite가 599GBP라고 하네요.
03:44
ManiaforApple 포도냐옹이
과연 그렇게 비교해 볼 수 있을지 의문이 드는 게, 위에서도 말했지만 사양을 비교하면 맥프레랑은 비교가 안 되는 거 같던데...
04:30
통나무
통나무
네... 울트라북도 그렇고 태블릿 PC도 비싼게 흠입니다... 요세 울트라북은 저렴해지고 있는데... 아직 X86기반 태블릿 PC는 조금 갈 길이 먼듯합니다... Microsoft Windows 8.1부터 새로운 정책(7인치 스크린, 1024x768 스크린 사용 가능 등)이 추가되어 저렴한 제품이 붓몰처럼 쏟아질겁니다...(그래도 안드로이드에 비하면 ㅋㅋㅋ)
18:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말