로그인 해주세요.
예그리

경축! 제가 쓴 글이 다음 메인 화면에 올라왔어요!

며칠 전 블로그를 다시 시작하려고 네이버에 둥지를 틀었는데요.

네이버 블로그가 구글에서 검색이 안 돼서 티스토리에도 하나 만들었습니다.

그런데 방문자 수가 0에 한없이 수렴하던 티스토리 블로그에 방문자가 폭주하더군요.

원인을 찾아보니 게시물 하나가 다음 메인 화면에 뜬 것!

맥클럽에도 Mac OS의 역사와 진화 과정이라는 게시물로 올렸던 글입니다. (아래)

http://applestory.me/index.php?mid=freeboard&page=3&document_srl=223684

실시간으로 올라가는 방문자 수를 보고 있자니 포털의 위력을 실감하게 됩니다.^^

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11-1.jpg (File Size: 97.9KB/Download: 4)
예그리
감사합니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:30
호일❤
호일❤
축하드려요~ 구경가야겠네요 ㅎㅎ
21:30
예그리
구경오세요 ㅎㅎ
09:30
kkami
kkami
축하 합니다
22:00
예그리
감사합니다^^
09:31
고려인
와우...가까운 곳에 이런 분이 계시네요.. 축하합니다.
07:58
예그리
넵 감사해요 ㅎㅎ
Haeyo
축하합니다. 저도 한번 구경 가봐야겠어요.
10:09
예그리
볼 건 없지만 함 놀러오세요 ㅎㅎ
예그리
넵 감사해요 ㅎㅎ
ebedadonai
ebedadonai
역쉬 우리 지기님....축하드립니다 ^^
12:55
예그리
어쩌다 우연히 눈에 띄었나봐요 ㅎ
LittleHo
우와~ 축하드려요!!!!
17:02
예그리
고맙습니다 ㅎㅎ
예그리
넵 감사합니다^^
macpie
축하드립니당!!
22:13
예그리
감사합니다~^^
09:32
mahasean
mahasean
축하드려요. 구경갈게요^^
14:29
잡스형
대박이네요~ 메인에 걸릴만한글입니다~^^
11:32
sangkle
와우! 축하드립니다.
18:16
장프로
장프로
오..메인페이지에 올라올만 하네요...잘읽고 갑니다.
17:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말