로그인 해주세요.
아해행

나..나만 그런가? 이번 OSX업데이트?

부팅속도가 현저히 떨어지다니...
딴! 소리후 30초 정도후에 애플로고가 나오면 어쩌니.!!! ㅋㅋㅋ (ㅠㅠ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
맥킌토싀
맥킌토싀
저는 괜찮은 듯 합니다...에어13mid입니당
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:24
kkami
kkami
환경설정 시동디스크에서 os x disk확인후 restart(재시동)해 보세요...
아님 pram초기화. ( command + option + p + r )
14:13
아해행
사,..사...감사합니다!!!! 진짜 원래대로 돌아왔어요!!
왜 그랬었는지는 모르겠지만...사...사....좋아해요!!!!
00:35
kkami
kkami 아해행
해결 하셨다니 다행입니다...
23:15
MAC-mango
음...저도 문제 없는데요
16:01
민슈전
저도 다른떄랑 달리진게 없어요;;
00:03
또진
또진
저도 체감상 거의 차이를 못느끼겠어요.
08:25
macpie
저도 큰차이는 못느끼겠어요~
21:33
하늘의백장미
저도 방금 시동디스크 restart했는데 확실히 좀 빨라진 느낌입니다. ㅎㅎ
22:42
아해행
저도 지금 감동의 쓰나미가..
00:36
불만곰팅
저도 제가 무뎌서 그런지.. 그냥저냥 차이를 못느끼겠어요..
11:32
아해행
전원소리나고 화면이 거의 1분정도 걸렸었어요 ㅠㅜㅠㅜ 휴...해결되어서 다행이예요 ㅠㅜㅠ
00:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말