로그인 해주세요.
파랑색깔

아이폰6케이스 사야하는데...골라주세요!!

캡쳐한게 자꾸안올라가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 아예저장함...

암튼 

내가 생각중인건 스쳐가네내젊음이랑 캐리비안의해적!!

노란색이랑 파란색중에 뭐가 더 괜찮은가요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 45874500_1419552459.jpg (File Size: 1.46MB/Download: 0)
예그리
예그리
저는 화장실이 재밌네요. 절규 컨셉은 너무 많이 쓰이는 것 같고요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
ebedadonai
ebedadonai
저도 화장실 컨셉 재밌네요 ^^
15:37
또진
또진
저도 화장실 한표~ ㅎㅎ

다른 얘기지만 전 이 케이스가 엄청 탐나는군요
http://shutupandtakemymoney.com/vw-bus-iphone-case/
16:19
macpie
저는 절교가 마음에...ㅋㅋ
22:17
MAC-mango
파랭이도 괜찮은데요?+_+
21:30
취소

스킨 기본정보