로그인 해주세요.
호일❤

하얼빈 리셀러 매장에 애플워치가 들어와있더군요

애플워치에 홀려

사진찍는건 깜박 했으나.....

우선 간단하게 소감을 말씀드리면

생각보다 42mm도 작다는점이고, 상당히 부드럽게 작동된다는점,

두께가 그리 두껍지 않다는점....

(시착은 불가능하더군요....) 현재 예약 받고 있다고 합니다.

42mm 스포츠워치가 중국 元 가격으로 3899 元 하고 있습니다. ㅠㅠ 너무 비싸요...

다음주 중에 사진까지 찍어서 올려보도록 하겠습니다.

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
고려인
음~~~ 예상은 했지만, 비싸군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:26
호일❤
비싸긴 비싸네요...
21:41
효린❤유진
기대됩니다. 그런데 시착이 안된다니 아쉽네요
08:29
호일❤
하얼빈에는 애플스토어가 아닌 리셀러만 있어서 시착은 불가능한데

4월 말에 베이징 애플스토어가서 시착해볼 예정입니다.
21:41
apple매니아
음그래요? 저도 보러 가야 겠네요
리샐러 매장 이면 다들와 있을까요
광주 광역시 인데 애플 매장가서 볼려구요
13:30
호일❤
국내는 전파인증때문에 아직 안들어왔어요

중국은 애플워치 1차 출시국에 포함되서 이미 들어온거에요

국내에서는 아직 실물 보는거 불가능입니다.
21:42
ebedadonai
ebedadonai
그러게요..시착이 안 된다니....한국도 안 되려나요?
22:35
호일❤
리셀러 매장은 전시만 하고
시착은 애플스토어에서 직원이 1:1로 상담하면서 시착해줍니다.
한국은 아직 들어오지도 않았을 뿐더러 애플스토어가 없어서 힘들것 같네요...
게다가 전파인증이라는 큰 벽이 있어서..
22:46
macpie
가격이 비쌀 거라고 예상했으나 정말 비쌀줄이야 ㅋㅋ
17:37
호일❤
중국환율 따져보면 애플제품 구매하는건 더 돈주고 구매하는데..

애플워치만큼은 정말 끌리네요 ㅠㅠ
22:53
MAC-mango
갖고싶지만...가격이 후덜덜 하더군요ㅠㅠ
21:29
호일❤
비싸도 너무 비싸요...
22:53
시하
가격이 장난아니네요..큐ㅠㅠ
22:33
호일❤
어마어마합니다..

그래도 중국은 1차 출시국이라 빨리 볼 수 있어서 다행이네요
22:54
무한도전
무한도전
이야.... 그래도 그렇지 중국에 가닌깐 역시 더 비싸지네요
21:00
허니맥
한국에는 언제쯤 오려나~
15:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정