로그인 해주세요.
Mario_

맥프레 업데이트~~

• Mario_

맥클럽 회원분들 다들 잘 지내시나요???

저는 개강이후 바쁜 나날을 보내고 있답니다..ㅠㅠ 맥클럽 맥쓰사 방문횟수도 현저히 줄었네요 ㅠㅠ

얼마전 OS업데이트 하더라구요!!! 그러더니 한번더!! 

스크린샷 2015-04-20 오전 1.04.08.png

쬬~~~기 보시면 음,,,, 업데이트 하고,,, 추가 업데이트로 비디오 드라이버 문제 수정 관련해서 하나 있네요..!

문제 수정이라고 적혀있는데 저 날을 기점으로 내장 그래픽이 좀 부드럽게 돌아간다고 해야되나???

그런 느낌이 들더라구요!! 음,,, 기분탓인가....하하... 그럼 말고요...ㅠ

Mario_
아이폰SE/로골/64G 사용중입니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스크린샷 2015-04-20 오전 1.04.08.png (File Size: 253.6KB/Download: 0)
Mario_
자주 들를께요 ,, ㅠ 업데이트 좋아요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:46
macpie
ㅎㅎ요즘은 시험기간 아닌가요?ㅎㅎ
18:19
Mario_
저는 실기시험이 많아서요,, 프로젝트라든지,,,ㅎㅎ
13:46