로그인 해주세요.
호일❤

흔한 취미.....jpg

2014-02-08 232550.jpg

2010년도 2월부터 사진을 취미로 시작했는데 (그때는 아버지가 사용하시던 FM2와 D40 물려받아서 사용...)

지금은 렌즈 4개 (80-200mm F/2.8, 28-80mm F/2.8, 35mm F/2, 50mm F/1.8)랑 바디 두대 사용중이네요.. (D2h, D700)

맥클럽 분들도 사진 취미로 하시는 분들 많나요?

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2014-02-08 232550.jpg (File Size: 95.1KB/Download: 0)
kkami
kkami
렌즈 많네요 .. 부러운
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:55
호일❤
다 저렴한 렌즈군이에요 ㅎㅎ
14:34
호일❤
5년째 취미로 하고있는데 매년 한개씩 추가하고 팔고 사다보니까 이만큼 늘었네요
14:34
호일❤
아 그런가요?ㅎㅎ 아버지랑 취미를 같이 하는데 주변분들은 더 어마어마한걸 들고다니시더라구요
14:35
ebedadonai
ebedadonai
사진은 누구나 다 찍지만....저렇게 찍는 건 흔하지 않죠....여전히...저도 늘 맘만 먹을 뿐이라...ㅎㅎㅎ
20:38
호일❤
요새는 폰카도 충분히 좋아서요 ㅎㅎ 특히 아이폰이면 왠만한 똑딱이 카메라 부럽지 않죠 ㅎㅎ
14:36
예그리
예그리
사진 잘 찍는 분들 보면 부럽습니다. 전 아무리 좋은 카메라가 있어도 폰카처럼 찍히더군요^^
23:52
호일❤
저도 평범한 실력이에요 ㅎㅎ
14:36
SOMA
SOMA
80-200 있었지만...너무 무거워서...ㅠㅠ
14:40
호일❤
80-200이 확실히 무거워서 저도 들고나가는 날에는 마음의 준비를.....
14:37
macpie
부럽네요. 렌즈군이...
22:05
호일❤
화각이 많이 안겹쳐서 좋더라구요
14:37
macbymac
x30을 사용 중인데 실력이 안좋다보니 아이폰으로 찍나 x30으로 찍나 거기서 네요 ㅎㅎ
11:42
호일❤
아이폰이 워낙 좋아서 그래요 ㅎㅎ 사진은 아이폰이 확실히 잘나오더군요
14:38
시하
저도 사진찍는걸 좋아해서 돌아다니기는하지만 학생인지라..ㅎㅎ
그래도 재밌어요bb
17:39
호일❤
저도 대학생입니다 ㅎㅎ 틈틈히 카메라 들고 돌아다니다보면 괜찮은 사진 찍을 때가 있어요
14:38
Mario_
Mario_
어허어헝허어허허헣,,,,,,, 영상과 인데 촬영 편집 다루거든요 주분야는 편집이긴 한데 촬영 배우고싶네요~ ㅋㅋ
09:08
호일❤
전 영상쪽 보다는 주로 사진촬영만 ㅎㅎ 대신 가끔 타임랩스도 촬영합니다^^
14:39
Mario_
Mario_ Mario_
사진촬영을 잘하면 영상도 잘찍는다고 흔히들 말해요~~ ㅎㅎ
영상촬영 구도랑 사진 촬영구도랑 거의 대부분 비슷하게 하기 때문에 이쪽 교수님들은 사진 잘찍는 사람이 영상도 잘찍는다고 항상 말하더라구요 ㅋㅋ
10:04
꼬마씨엘
가격이 전혀... 절대 .... 흔한거 같지 않습니다. ㅜ.ㅜ
09:25
호일❤
다 중고구매에다가 연식들이 있어서 그리 비싸지는 않아요 ㅎㅎ
14:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말