애플워치 사용해 보신분?

sangkle | 조회 수 63 | 2015.05.25. 18:45

어떠신가요?

알람기능이 굉장히 즐거운 경험을 주고, 건강앱과 연동하는 기능이 아주 좋다고 하던데 사용해 보신분 리뷰 좀 해주세요.

급 뽐뿌가 오네요 ㄷㄷ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
예그리 at 2015.05.25. 20:06
저도 궁금하군요! 애플워치 장만해야 하나 말아야 하나 고민 중입니다^^
Profile image
호일❤ at 2015.05.25. 23:59
음.. 저도 돈만 된다면 주문하고 싶은데... 가격이 부담이네요...
중국이라 주문하면 3주 정도 뒤에 받을 수 있을텐데
효린❤유진 at 2015.05.26. 09:13
일단 국내출시후 직접보고 구매결정을 할듯싶네요
tklee999 at 2015.06.01. 12:29
미국에서 거주해서 직접 보았는데, 역시 깔끔하고 또 가볍기도하고 좋아보이더라구요. 옆에 있는 용두(?)를 돌리면 줌인 줌아웃도 되고, 기능이 꽤 많은 듯한 인상을 받았구요. 저도 곧 구매해볼까 생각중입니다 ㅎㅎ
어석 at 2015.06.05. 16:31
음..기능들이 탐나긴 하는데 출시되고 국내반응좀 보려고요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 프리스비 사전예약 프로모션 좋네요 file indi 17.10.29. 103 0
공지 가입인사 드립니다~ [6] 상남이누나 17.10.24. 197 0
공지 iPhone 8 Silver 단순 개봉기.jpg [5] 호일❤ 17.09.22. 208 5
3939 라이카 도마 안중근 의사 에디션 [6] file 호일❤ 15.06.01. 218 1
3938 올해는 포인트 계속 모아야 겠어요.... [7] 호일❤ 15.05.30. 72 0
3937 사극 좋아하시나요? 징비록 재밌네요 ^^ [4] file sangkle 15.05.30. 63 0
3936 와~ 맥쓰사에서 오랜만에 글 탐색하다가 얼굴 빨개졌네요. [6] 예그리 15.05.30. 122 2
3935 데이터 중심 요금제 한장 요약.jpg [18] file 호일❤ 15.05.27. 158 3
3934 제 글이 또 DAUM 메인에 올랐네요~ [10] 예그리 15.05.26. 115 1
3933 살면서 최고의 교통정체를 경험했네요. [7] file 예그리 15.05.26. 97 0
3932 맥 영상 작업하시는 분들 계신가요??? Mario_ 15.05.26. 101 0
» 애플워치 사용해 보신분? [5] sangkle 15.05.25. 63 0
3930 맥클럽 하루 방문자는 몇명일까요??? [6] 호일❤ 15.05.24. 90 0
3929 Moshi Macbook 12inch 케이스 구입했습니다. [4] file Leen 15.05.22. 251 0
3928 에이샵 아이폰 보호필름 무료증정 이벤트 [5] file 효린❤유진 15.05.21. 159 0
3927 Solomon's Keep같은 게임이 또 없을까요? [6] file 예그리 15.05.20. 172 0
3926 2015 MacBook Pro Retina 15inch 출시 [7] file 호일❤ 15.05.19. 121 0
3925 핀테크 끝판왕인거같네요 토스라는 어플 ㅋㅋㅋ [1] 북극성 15.05.19. 353 0
3924 아이폰 6 한 손으로 사용하기 편한 방법.... [3] ebedadonai 15.05.19. 87 0
3923 크롬에서 로그인 문제... [3] 빠알간피이터 15.05.19. 50 0
3922 맥클럽 출석 365일 째^^ [3] file 빠알간피이터 15.05.19. 107 0
3921 바이두 클라우드 (百度云) 사용하기 [9] file 호일❤ 15.05.18. 2545 2
3920 애플, GPS 기업, '코히어런트내비게이션' 인수 file 예그리 15.05.18. 110 0