로그인 해주세요.

애플워치 사용해 보신분?

• sangkle

어떠신가요?

알람기능이 굉장히 즐거운 경험을 주고, 건강앱과 연동하는 기능이 아주 좋다고 하던데 사용해 보신분 리뷰 좀 해주세요.

급 뽐뿌가 오네요 ㄷㄷ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
예그리
예그리
저도 궁금하군요! 애플워치 장만해야 하나 말아야 하나 고민 중입니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:06
호일❤
호일❤
음.. 저도 돈만 된다면 주문하고 싶은데... 가격이 부담이네요...
중국이라 주문하면 3주 정도 뒤에 받을 수 있을텐데
23:59
효린❤유진
일단 국내출시후 직접보고 구매결정을 할듯싶네요
09:13
tklee999
미국에서 거주해서 직접 보았는데, 역시 깔끔하고 또 가볍기도하고 좋아보이더라구요. 옆에 있는 용두(?)를 돌리면 줌인 줌아웃도 되고, 기능이 꽤 많은 듯한 인상을 받았구요. 저도 곧 구매해볼까 생각중입니다 ㅎㅎ
12:29
어석
음..기능들이 탐나긴 하는데 출시되고 국내반응좀 보려고요 ㅎㅎ
16:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말