로그인 해주세요.
호일❤

데이터 중심 요금제 한장 요약.jpg

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 39.5KB/Download: 0)
서뮤
ㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 왔다가 뿜었네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:37
예솔아빠
예솔아빠
ㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 맞는 표현이네요 ㅎㅎㅎ
09:47
Haeyo
와 시원하게 표현했네요.
09:54
열우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:40
sangkle
식당의 의자 이용료 할인 없이 할부원금 그대로 내야 한다죠?
03:49
빠알간피이터
빠알간피이터
ㅇㅎㅎㅎ
짜장면은 관두고 단무지만 달라고 합시다~~~
통쾌하게 표현했네요.
08:47
LittleHo
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋ
10:28
로기
정말 한문장으로 딱 표현을...ㅋㅋㅋ
01:52
Mario_
Mario_
ㄱ,,,,,고,,,공감,,,, 근데 전 저 요금제로 바꿧,,,어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 무제한이 좋아서,,,ㅠ
13:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말