로그인 해주세요.
예그리

와~ 맥쓰사에서 오랜만에 글 탐색하다가 얼굴 빨개졌네요.

http://cafe.naver.com/inmacbook/385626

맥쓰사에 올리는 건 왠지 좀 지적해서 비하하는 듯한 느낌이 들어 여기에 올릴게요.

오랜만에 글 탐색하고 있는데 예전에 이런 글이 올라왔더군요.

요약하자면....

맥쓰사 회원분이 대학로에서 호프집에서 일하는데 맥 쓰는 사람이 와서 서비스 더 주려고 했더니 진상짓 하더라는 글입니다.

읽는 내내 제가 잘못한 것같아 민망했습니다.ㅜㅜ

요즘은 이런 사람 없겠죠...

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
sangkle
얼굴이 다 화끈거리네요.
소개팅이라는 말에 또 한번 놀랐습니다. 어휴;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:45
빠알간피이터
빠알간피이터
씁쓸합니다. 오랫동안 맥을 써온 사람으로 내가 다 창피하네요. 이런 사람들 땜에 맥쓰는 사람들이 이상한 취급을 많이 받게 되죠. 본말이 전도된겁니다. 맥은 도구이지 그 자체가 신분이나 지위를 나타내는 것이 아닌데... 제 주위에도 이상한 맥부심을 가진 사람이 의외로 많더라구요. 명품을 지녔다고 사람이 명품되는 것 아니듯이, 맥 가졌다고 컴에 전문가가 되는 것은 아닌데 말이죠...
22:10
효린❤유진
효린❤유진
소개팅 자리에서 맥북에어를 왜 꺼낼까요?? 에휴~ 남자분 좀 찌질하네요 여자앞에서 자랑할게 없어서 노트북을...ㅉㅉ
23:01
통나무
통나무
예전에 봤던 글인데도 불구하고 다시 보니 열이 팍팍 올라오는군요.....
06:01
쿠쿠
쿠쿠
세상엔 참 다양한 사람이 있네요. ㅡㅡ;;
댓글까지 읽어보니..

아참. 덕분에 맥쓰사 카페이 정말 오랜만에 로그인해서 들어갔네요. ㅎㅎ
10:09
슈리net
슈리net
정말 세상엔 다양한 사람이 있다는 것을 다시한번 느낍니다;;;;
17:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말