로그인 해주세요.
호일❤

라이카 도마 안중근 의사 에디션

5년째 사진이 취미인데

이건 정말 가지고 싶네요.

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. hu_1433031259_7295527147.jpg (File Size: 194.7KB/Download: 0)
  2. hu_1433031259_2762508765.jpg (File Size: 92.3KB/Download: 0)
  3. hu_1433031259_5834803442.jpg (File Size: 169.5KB/Download: 0)
  4. hu_1433031259_2470045677.png (File Size: 127.0KB/Download: 0)
ebedadonai
ebedadonai
ㅎㅎ 사진을 잘 모르는 저도 탐나는 에디션인데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59
통나무
통나무
전 그냥 라이카 카메라가 하나 가지고 싶어요...........
06:02
sangkle
라이카는 가격이 너무 후달달해서 ㅠㅠ;
00:00
빠알간피이터
빠알간피이터
요게 모닝 1대값과 맞먹는 바로 그 카메라....
안중근 에디션은 고사하고 그냥 라이카라도...ㅠㅠ
00:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록