로그인 해주세요.
호일❤

출석 전쟁이 좀 뜸해진것 같네요 ㅎㅎ

예전만해도 00:00:00 되면 8~9분이 1분내로 출석체크를 주르륵 해주셨는데

요즘은 항상 보이는 분들만 출석체크 전쟁에 참여하시고

다른분들은 느긋하게 하시는것 같아요 ㅎㅎ

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빠나나우유
11시50분에 생각하고 있었는데.. 10분 동안 잊어버린 내머리속..;; 지금 로긴하네요..ㅠ_ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
서뮤
야근을 하다가 출첵해봤어요 ㅋ
00:34
통나무
통나무
12시엔 맨날 까먹어서욯....
11:58
효린❤유진
효린❤유진
그시간만 되면 피곤해서요...생존해있으면 참가하긴합니다.ㅋ
15:58
ebedadonai
ebedadonai
ㅋㅋㅋ...저도 열심히 참가하다가...요즘 좀 뜸한데...이렇게 바로 말씀을 ^^
23:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말