인터넷 서핑 중 너무 충격적인 사진을 봤습니다.

영화 등에 보면 조직에서 배신자 처단할 때 드럼통에 콘크리트로 매장하곤 하는데요.

영화로만 있는 건 줄 알았는데 실제로 공개된 사진이 있었네요.

초극혐이니 심장 약하신 분은 스크롤 내리지 말고 뒤로 가기 눌러주세요.

주의!

멕시코 의사인데 마약 사건에 연루되었다고 하네요.

이 사진을 보고 처음엔 징그럽다는 생각이 들었는데 나중엔 우리 나라에서 태어난 걸 감사하게 느끼게 되더군요.

• |
  1. 2.jpg (File Size:52.6KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

예그리

(level 18)
51%
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
효린❤유진 at 2015.06.04. 08:43
예전에 일본에서도 유괴, 강금, 폭행, 강간, 살인후 콘크리에...끔직한 사건이었죠 범인은 그당시 청소년들이었구요...인간이기를 포기한 악마들이라고 생각이드네요...더 충격스러운건 그 후에 그사건을 영화로 제작했던데 정말 일본이라는 나라는 잔인하다고 생각드네요
고려인 at 2015.06.04. 10:32
휴 잔인하네요
nuri78ers at 2015.06.04. 14:15
끔찍하네요 ... 무시무시하네
sangkle at 2015.06.04. 21:54
지구상에서 없어져야 할 유일한 종족이 있다면 역시 인간일 겁니다.

저게 대체 인간이 인간에게 할 짓거리인지.... 에휴. 망할 종자들.
어석 at 2015.06.05. 16:39
머리를 감싸놨네요..무슨의도였을까요;; 정말 사람들이란
Prague at 2015.06.09. 20:36
참 잔인하네요. 참나.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 iPhone X 사용기 [8] file 호일❤ 17.11.13. 157 4
공지 프리스비 사전예약 프로모션 좋네요 file indi 17.10.29. 121 0
공지 가입인사 드립니다~ [6] 상남이누나 17.10.24. 327 0
3944 Super Retro Game Controler !!!! [4] file 호일❤ 15.06.04. 74 0
» [극혐 주의] 콘크리트 살인이란 이런 거군요... [6] file 예그리 15.06.04. 342 0
3942 오늘 자유게시판 조회수를 보니... [5] 호일❤ 15.06.04. 66 0
3941 드디어 나왔네요 400호 홈런 [2] 효린❤유진 15.06.03. 44 0
3940 출석 전쟁이 좀 뜸해진것 같네요 ㅎㅎ [7] 호일❤ 15.06.03. 66 1
3939 라이카 도마 안중근 의사 에디션 [6] file 호일❤ 15.06.01. 221 1
3938 올해는 포인트 계속 모아야 겠어요.... [7] 호일❤ 15.05.30. 72 0
3937 사극 좋아하시나요? 징비록 재밌네요 ^^ [4] file sangkle 15.05.30. 63 0
3936 와~ 맥쓰사에서 오랜만에 글 탐색하다가 얼굴 빨개졌네요. [6] 예그리 15.05.30. 122 2
3935 데이터 중심 요금제 한장 요약.jpg [18] file 호일❤ 15.05.27. 158 3
3934 제 글이 또 DAUM 메인에 올랐네요~ [10] 예그리 15.05.26. 115 1
3933 살면서 최고의 교통정체를 경험했네요. [7] file 예그리 15.05.26. 97 0
3932 맥 영상 작업하시는 분들 계신가요??? Mario_ 15.05.26. 101 0
3931 애플워치 사용해 보신분? [5] sangkle 15.05.25. 63 0
3930 맥클럽 하루 방문자는 몇명일까요??? [6] 호일❤ 15.05.24. 90 0
3929 Moshi Macbook 12inch 케이스 구입했습니다. [4] file Leen 15.05.22. 251 0
3928 에이샵 아이폰 보호필름 무료증정 이벤트 [5] file 효린❤유진 15.05.21. 159 0
3927 Solomon's Keep같은 게임이 또 없을까요? [6] file 예그리 15.05.20. 172 0
3926 2015 MacBook Pro Retina 15inch 출시 [7] file 호일❤ 15.05.19. 121 0
3925 핀테크 끝판왕인거같네요 토스라는 어플 ㅋㅋㅋ [1] 북극성 15.05.19. 353 0