Profile image

오프라인 장터에 다녀왔습니다~

NerdyLego | 조회 수 156 | 2015.06.07. 21:51

예전부터 기다리던 오프라인 장터 ㅋㅋ 오늘 다녀왔는데요~

생각보다 회원분들이 없어서...조금 당황했네요...

나름 예그리님이 야심차게 준비하시고 여러가지 준비하신거 같은데...

솔직히 오신 회원은 까미님과 저 그리고 제 여친뿐...3명이었습니다...조금 슬프네요

그래도 아무도 안오실줄 알았는데 와주셔서 감사하다는 예그리님 처음 뵈었는데 참 좋으시더라고요

MFK라는 곳이 애플 공인 프로그램 수강하는 학원이더라고요...Logic pro 등등을 배울 수 있는 곳이었습니다.

강의실을 빌려 책상에 준비하신 아이템들을 놓으시고 포인트 가격을 직접 적으신 다음 3명의 손님이 있는 소박장터가 열렸습니다.ㅋ

솔직히 저는 구경만하고 아이폰 라이트닝 케이블만 구매할 의향이었는데 ㅋ 아쉽게도 제가 본 제가 본 케이블은 없고 다른 케이블 몇개 ㅋㅋ 뭐 어쨋든 예그리님의 통크신 인심으로 ㅋㅋ 완전 득템했습니다.

뭐 엄청 싸게 정산해주시고 공짜 아이템들도 잔뜩~~ㅋㅋ 

맥쓰사 스티커, 연필은 기본이고 요번에 득템하신 케이스 대부분 공짜로...

아 오프라인 못오신 분들 ㅋㅋㅋ 다음에 꼭 오세요~ 예그리님이 오프라인에서는 혜택이 더 많다고 하니 담에 또오시라고 ㅋㅋ

저는 할떄마다 갈예정이고요 ㅋㅋ 저는 케이블 + USB 등등 여러가지 득템했어요~

외장하드 1TB는 누가 구매하시나 했는데 참석하셨던 까미님이 찜하시고 바로 가져가셨다는 ㅋㅋㅋ

어쩃든 준비해주신 예그리님 감사드리고~ 반가웠고요~ 까미님도 반가웠습니다~ 다음에 2번쨰 장터는 좀더 풍요롭고 북적거리길 바라면서~사진 몇장 올리고 저는 이만 ㅋㅋ

감사합니다~

• |
  1. IMG_3581.jpg (File Size:129.3KB/Download:0)
  2. IMG_3580.jpg (File Size:233.7KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
예그리 at 2015.06.07. 22:25
좋은 후기 감사합니다^^ 많이 챙겨 나온다고 했는데 책상에 펼쳐놓고 보니 다소 소박해서 저도 당황했습니다. 다음엔 있는 대로 다 가져와서 보기 좋은 떡 먹기도 좋다! 라는 걸 보여드릴게요!!
NerdyLego at 2015.06.07. 23:29
네네네~ 담에도 꼭 참석하겠습니다~
호일❤ at 2015.06.07. 23:07
허허허 ㅠㅠㅠㅠ 한국에 있었다면 휩쓸어 가고 싶었지만 ㅠㅠ
내년에도 하기를 바래야겠죠?
NerdyLego at 2015.06.07. 23:30
조만간 또 하실듯 한데~ ㅋㅋ
kkami at 2015.06.07. 23:58
반가웠어요.~~~~
NerdyLego at 2015.06.08. 00:01
아 네~ 반가웠습니다~ㅋㅋㅋ담에 또 뵈요~
lesely at 2015.06.08. 00:03
kkami님 외장하드 득템하시고 넘 부러웠어요. 저도 활동열심히 하고 포인트 모아서 담번 오프라인장터에 꼭 가야겠어요 !ㅋㅋ
서뮤 at 2015.06.08. 09:28
와... 사진에서 살짝 천국이 보였어요!! ㅠ ㅋ
NerdyLego at 2015.06.08. 11:06
네? 천국이요? 무슨 말씀이신지...
서뮤 at 2015.06.08. 13:47
ㅎㅎ 좋은 아이템이 많이 보였단 뜻이었어요 ㅠ
Leen at 2015.06.08. 10:51
포인트가 없어서.... ㅜㅡ...
NerdyLego at 2015.06.08. 11:06
아.... 열심히 하셔서 다음에는 꼭~
효린❤유진 at 2015.06.08. 18:22
꼭 가고싶었지만...여행계획이있어서 못갔네요...내년에도 하면 그땐 꼭 참석하겠습니다.
NerdyLego at 2015.06.09. 15:58
꼭 참석하세요~
ebedadonai at 2015.06.09. 01:03
ㅎㅎㅎ 그렇군요....그 시간이 갈수가 없는 시간이라....ㅠㅠ 진심 이것저것 집어오고 싶었는데
NerdyLego at 2015.06.09. 15:58
아쉽네요..ㅜㅜ
Mario_ at 2015.06.11. 13:27
다음 장터는 꼭 가는걸로,,, ㅠㅠ
만날 at 2015.06.12. 11:29
저도 참여해보고 싶네요.ㅎ 포인트 열심히 모아야지..
canderes at 2016.04.09. 20:57
와 멋지네요