로그인 해주세요.

약 80불 정도의 4종 앱 무료(D-DAY-1)

• JS

아시는 분들도 있을것 같습니다.

https://bundlehunt.com/

요 위에 사이트에 가입만 하면 하단의 그림과 같은 4종 어플리케이션을 무료로 사용할 수 있습니다.

'MacX Video Converter Pro' - 동영상 인코딩 앱

'Snapheal'-애플이 선정한 2012 베스트 맥 앱, 사진을 수정(?)하는 프로그램 입니다. 원하지 않는 사물을 지울수도 있습니다.

'Sweetie'-사진을 오로지 글자로만 이루어진 모자이크로 변환시켜주는 앱. 약간 타이포그래피 느낌이라고 할까요

'PicGIF' - GIF 으로 변환해 주는 앱

서두르세요. 하루 남았습니다.ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. bundle.jpg (File Size: 70.6KB/Download: 1)
로기
감사합니다~ 덕분에 다운 잘받았어요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
서뮤
좋은정보 감사합니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판