로그인 해주세요.

포인트올리는 방법?

안녕하세요~^^ 포인트를 올리려면 어떻게 해야하나요?ㅜㅜ 그리고 키노트로 작업한걸 어떻게 영상으로 추출하지요?

부탁드립니다~~~^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
동자
게시글 작성과.. 댓글 작성 아닐까요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:42
호일❤
호일❤
게시글 작성이 가장 높구요, 댓글도 소소하게 자주 달아주시면 좋습니다.

키노트 작업결과물을 Quick Time 영상으로 추출하는 방법은

키노트 최상단 메뉴 > 파일 > 다음으로 보내기 > Quick Time 으로 보내시면 됩니다.
23:06
mario75 호일❤
그렇군요 감사합니다.
14:09
mikmin
맥쓰사 이용중이었는데 여기도 유용하겠네요 ㅎㅎㅎ
15:23
진리권
유용한 정보 감사합니다
10:45
전진우
저도 포인트 올리는 법이 궁금했는데 게시글과 댓글을 달아야 올라가는 건가요?
13:02
비타민군
비타민군
저도 포인트 올리는 방법 찾고 있었는데
이 사이트도 즐겨찾기 해야 겠네요
11:43
켈자드
켈자드
알려주셔서 감사합니다^^
17:39
SAMM
SAMM
오호 유용하네요
12:14
우왕
댓글에 답변 굿
00:23
비아트
비아트
저도 잘참고하겠어요~ ^^
13:34
오케완도
레벨이 올라가면서 포인트를 더 많이 받을 수 있습니다.
17:31
노란멍게
지식이 부족하여 쓸만한 게시글이 없네요.. ㅠ
무플방지회원으로 활동해야겠어요ㅋ
10:19
루시
아하 댓글도 포함이 되는거였군요..-_-;;
13:19
zensen
유용한 정보 감사합니다. ^^
17:18
고개골
포인트사고 싶어요^^ 포인트 올리는게 쉽지않아요~~
13:20
mir****
mir****
하하 ~ 저도 포인트 어떻게 올리나 했더니... 돈주고 사는줄 알았습니다. ^^;; 열심히 활동하도록 하겠습니다. ~~~
23:29
b****9193c
b****9193c
열심히 활동하는 수 밖에요ㅠㅠ
19:36
아아아흥
아아아흥
댓글과 게시글을 열심히.. 모아야 함 ㅎ
18:59
ha****2316e
그렇군요....처음이라.. 열심히 게시글 댓글 달아야겠네요
12:48
Jordan
Jordan ha****2316e
저도 열심히 댓글을!!
12:31
Jordan
Jordan
댓글 열심히 달아야겠네요 ㅎㅎ
21:11