로그인 해주세요.

500원짜리만한 ssd나왔다는데요...;; ㅎㄷㄷ

• dhshdhsh

http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2013052102011475660002

중소기업에서 만든 ssd인ㄷㅔ 삼성830이랑 성능이 비슷..;;

저거 하나 달면 겨우 4그램 늘ㅇㅓ난답니다^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Gil
가격까지 저렴하다면;; 완전 최고일듯하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
권태성
권태성
어떤 제품들에 이용될지 기대됩니다.
00:22
kkami
kkami
와우...대박
00:38
통나무
통나무
용량에 대한 정보가 전혀 없네요... 기업용 PCIe SSD가 성능은 지존인거 같습니다. 저 제품은 소형 단말기에 많이 사용될듯..
00:48
무한도전
무한도전
가격이 저렴하고, 애플이 전량구매한다면...
22:11
동그리
동그리
용량은 128기가라고 합니다.
22:18
geek
옴마나..
10:13
쫑O
쫑O
뭐????? 이거 대박이네요... ㅎㅎ
전다 절어
02:39