로그인 해주세요.
비닐호일

호일강좌] 30pin 자가 수리(보강) 방법 입니다.

예그리
예그리
간단한데 쉽게 생각하기 어려운 팁이네요~ 선이 잘 벗겨지던데 언제가 한번쯤은 쓰게 될 유용한 정보입니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:05
동그리
동그리
추천합니다! 30핀 케이블을 이제 안써서 못해보겠네요ㅜ
21:35
비닐호일
라이트닝케이블 사용하시면 보강방법 더 쉽습니다.
22:24
hamdol
간단한거 같긴 한데 재료 구할때 택배비 아까워서 하기가 힘들거같네여 ㅠㅠ
23:28
호일❤
새로 정품케이블사는것 보다는 저렴하죠ㅎㅎ;;
23:56
트윌러스
저두 해볼께요 재료는 시중 마트서 구입가능 한가요!?
23:52
호일❤
테프론테이프는 공구파는 곳 가면 다 팔고 있습니다. (마스킹테이프도 가능해요~)
열수축튜브는 인터넷으로 주문하시던지, 저는 청계천에 자주 갈 일이 많아서, 주로 청계천 갈 때 생각나면 사오는 편입니다.
23:57
mahasean
mahasean
추천합니다 ㅎㅎ 여러 용도로 활용할 수 있는 팁인 것 같습니다 ㅋ
10:46
AERIA
AERIA
이거 괜찮네요 +_+ 곧 폰 바꿀 생각이라 직접 해볼 일은 없을 것 같지만 그래도 좋은 팁!
12:32
고개골
늦었지만 큰 힘 되세요.
10:29
jcd****
jcd****
오오 좋은 팁이네요!
19:54
취소