로그인 해주세요.
무한도전

아 정말 iOS7 애간장 태우는군요...

iOS7 베타판을 아이폰4에 입혀서 사용하고 있습니다.

베타라 그런지, 버그가 눈에 보이고, 어느정도 불안정함과 느린속도등이 느껴지는데요.

정식 iOS7을 한번 깔아보고 싶은 생각이 듭니다.

나름 컨트롤 센터의 편리함과 멀티테스킹의 장점을 잘 살린 OS랄까요.

10일날... 업데이트 되겠죠? ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
4ux0
가끔 iOS 7을 보다보면 세밀한 부분까지 신경쓴 것들이 보이더라구요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
무한도전
네, 다행이도 이번 OS가 굉장히 신경을 많이 쓴 OS라는 것이 느껴집니다.
22:01
클라라
클라라
저도 정식 깔아보고 싶네요 ㅎㅎ
22:14
무한도전
정식이 어여 나왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
22:07
권태성
권태성
beta2까지 쓰다가 ios6으로 다운그레이드 했는데 정식버전 기대됩니다 ㅎㅎ
23:05
무한도전
역시 OS는 정발이죠 ㅎㅎ
hamdol
저는 이제 쓸만큼 괜찮은거 같아요
23:27
무한도전
베타 몇까지 올리셨나요?
ebedadonai
ebedadonai
언제 정식 버전이 나올까요....
베타 쓰다가 엎구 기다리는 중인데...참...
00:03
무한도전
무한도전 ebedadonai
그러게 말입니다. 언제쯤 나올런지..
22:08
mKhwaaa
mKhwaaa
포s쓰는데 에어드롭때문에 갈아타고 싶어요 ㅠㅠ
01:02
무한도전
4S는 에어드롭이 지원이 되나봐요?
아일랜드
아일랜드
9월 11일 새벽 두시었나요~ 애플행사가 ㄷㄷ;;
iOS7과 매버릭스 둘다 기다리고있어요 ㅠㅠ
17:13
무한도전
아 매버릭스도 정말 기대됩니다. ㅎㅎ