로그인 해주세요.
Leen

애플워치 시리즈2 소감

• Leen

스크린샷 2016-10-05 오전 10.38.01.png

이걸 샀습니다.

애플워치 2를 써본 소감은!!!

1을 안써봐서 뭐가 좋은지는 하나도 모르겠고

그냥 뭐 이쁘고 재밌네요.

무엇보다 시계로써의 기능이 충실한것 같고

애들이랑 놀러 나갈때는 미키마우스, 일하러 갈때는 모던 페이스, 혼자 쓸때는 액티비티 페이스...

입맛에 맞춰 쓸수 있어서 좋은것 같습니다.

핸드폰이랑 연동되는 재미도 쏠쏠하고

근데 운동은 잘 안해서... 그기능이 젤 많던데...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스크린샷 2016-10-05 오전 10.38.01.png (File Size: 375.9KB/Download: 0)
zensen
혹시 완충시 얼마나 가는지 알 수 있을까요? 애플워치 1은 밤에 반드시 충전해야 다음날 쓸 수 있어서요. ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
Leen
아직 저도 잘은 모르겠는데... 배터리는 1이랑 별로 다르지 않다고 들어서... 아마 비슷하겠죠?
11:38
zensen Leen
음.. 답변 감사합니다.^^ 나중에 사용 후기 부탁드리겠습니다.
14:55
Leen
그냥 오늘 하루 아침9시부터 저녁 9시반.. 까지 쭉 차고 있었는데...
75%정도 남아있네요. 별로 한 게 없어서 그런가?
21:51
슈리net
슈리net
국내출시되면 바로 기변하고 싶은 입장이라 (현재 워치 1 쓰고 있어서)
기대가 크네요
09:11
라파예트
라파예트
제가 워치 1을 가지고 있는데 하루정도는 쓸수 있습니다. 딱 하루입니다.
16:19
bong****
bong****
저두 갖고싶네요 ㅠㅠ
18:33
Jordan
Jordan
시계도 뽐뿌가 오네요
21:28