로그인 해주세요.
슈리net

최근 로그인이 잘 안되는 경우가 잦네요

계속 시도하다 몇시간만에 겨우 로그인이 되어 글을 남깁니다.

그제는 아예 하루종일 로그인이 안되었었고요

오늘 한나절 안되다 오후되니 겨우 로그인 성공하였네요.

저만 겪는 문제인지...

안될때는

os 는 mac, windows 둘 다 안되었고요

mac 에서 sapari

windows 에서 chrome, internet explorer 둘 다 에서 안되었습니다.

슈리net
욕이 싫어요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노란멍게
저는 어제 첨으로 그러던데..
오전에 한동안 안되다가 오후에 시도하니깐 되더라구요ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:51
예그리
예그리
로그인 안 되는 기능 해결했습니다. 자세한 사항은 아래 게시물 참조해주세요^^
http://applestory.me/index.php?mid=freeboard&document_srl=287710
10:34
슈리net
오 감사합니다^^
고생하셨네요
14:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의