로그인 해주세요.
예그리

모바일에서 출석체크 할 수 있게 수정하였습니다.

모바일에서 출석체크 가능하게 해달라는 요청을 반영하여 스마트폰으로 접속 시 출석체크 기능을 사용할 수 있게 변경했습니다.

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 63.1KB/Download: 0)
트윌러스
출첵확인은 되는데 작성은 어디서 하나요 !!! 가봤는데 쓰기 기능이 없어요 !!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
예그리
로그인이 안 되어 있어서 그런가봐요. 로그인 후 다시 보시면 나옵니다^^
14:08
통나무
통나무
불편했는데... 개선되었네요.. 감사합니다~~
00:46
예그리
개선될 사항 있으면 언제든 말씀해주세요^^
23:02
트윌러스
ㅎㅎ 감사해여 로그인 하니까 되용되용 ㅋㅋ
12:17
예그리
네 넵~ 감사합니다^^
23:03
fe6ruum
fe6ruum
계속 발전해 나가는군요!
16:38
예그리
계속 발전해 나가야죠^^
예그리
감사합니다^^
야생마
ㅋㅋㅋ언젠가부터 되더군요 감사합니다!ㅊㅊ
13:29
뽀하하
우와 모바일 페이지도 있나보네요~모바일로 접속해봐야겠습니다.
22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말