로그인 해주세요.
아해행

맥북에어로..오버워치를 하다가...

• 아해행

오버워치가 넘나하고 싶었던 저는...

맥북에어 얼리2014에 윈도우를 깔아서

최하옵으로 돌렸습니다.

최하옵이였지만 몇개월간 아주 유용하게 플레이를 했씁니다..

맥북에어 수명죽이는 짓이였지만...오버워치 못해서 당장죽을뻔한것보다는 훨씬 나을것입니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 키스킨...!!!!!!!

여러분... 새로운 영웅은 언제나 환영이야!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. FullSizeRender.jpg (File Size: 162.0KB/Download: 1)
아해행
오메...키스킨 더럽네... 바꿔야겠다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:54
주성
얼른 맥에서도 네이티브로 돌아갔으면 좋겠네요ㅠㅠ
18:50
아해행
그러게요...이러던 블리자드가 아닌데...ㅜㅜ
09:43
sg****536f1
맥프로 2013 late기본형 사용자입니다. 전 비행기 소리나서 바로 지웠어요 ㅋ
18:53
아해행
아해행 sg****536f1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감..저는 그냥 비행기타고 오버워치를...ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:44
노란멍게
맥용이 나오면 한번 해볼텐데...
저는 그래서 디아블로3 하는 중입니다 ㅎ
09:01
아해행
오.! 디아블로 재미있나요??
09:44
아해행
ㅋㅋㅋㅋ 옵창인생을 위해 맥북에어쯤은...ㅠㅠ
09:45
크앙크앙
크앙크앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인이십니다
14:06
Jordan
Jordan
구멍이 날정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:03
맥북프로주인
맥북프로주인
하나 알려드리자면 블리자드가 Mac용 개발시도 했다가 성능이 안 나와서( Mac 특성상 안정성을 담보로 성능을 약간 포기했으니 )애플에서 뭐라뭐라 해서 못 만든 게 아니라 안 만든거라 맥용 옵치는 아얘 안 만들 가능성도 많습니다
10:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말