안녕하세요.

현재 맥북 화이트 2010 mid 를 사용중 입니다.

최근 베터리 관련하여 "베터리 수리 서비스" 라는 경고 메세지를 환경설정 > 에너지 에서 보았는데요.

설명을 보니 베터리를 교체해야 할 것 같습니다.

해외에 검색해보니 배터리는 나오는데 과연 배송이 가능한지 궁금해서 질문 드립니다.

미국에서 배송을 할수 있는 방법이 있을까요?

안된다면 어디서 구매를 하면 좋을까요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
빠알간피이터 at 2017.01.17. 00:22
글쎄요, 저는 다음의 구매처에서 다른 부품을 택배로 받은 적이 있는데 ... 이메일로 주문을 한번 넣어보시지요. www.pbparts.com 이고요, 배터리는 요기에 있어요. http://www.pbparts.com/shop.php/661-5585.html
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
572 독(doc)이 멈추는 현상 [2] cocasuss 17.03.24. 44 0
571 맥 메일: 잔류 파일 삭제 [1] Anuenue 17.03.24. 46 0
570 os2 강의 듣던 것 중 질문요~ [1] 마지막장면 17.03.20. 45 0
569 앱스토어 아이디 연동성? 질문입니다.!! [1] 이충무 17.03.13. 21 0
568 맥 영상편집 [3] 김치볶음밥 17.03.10. 93 0
567 진짜 맥 처음써보는데 어떻게 하는지 막막해요ㅜㅠ [6] 방울이 17.02.25. 181 1
566 맥 자바 관련 질문 도와주세요ㅠㅠ file 깡지 17.02.25. 96 0
565 외장하드 파티션 [4] Anuenue 17.02.19. 102 0
564 드라이버 설치 에러.. 지우고 싶다면 어떻게 하나요?? [1] 고돌쓰 17.02.11. 21 0
563 하드 포멧 확장명 [2] MacisMyLIfe 17.02.07. 54 0
562 프린터 연결 [4] 안지영 17.02.01. 67 0
561 관공서나 일부 은행사이트의 보안 프로그램 Veraport 질문 [1] 제이문 17.01.22. 271 1
560 맥북 터치바 포토샵 질문ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 곰밥 17.01.14. 169 1
» 베터리 해외에서 주문해 보신분 계신가요? [1] 보리스 17.01.04. 56 0
558 파인더에서 간략히 보기 모두 보기 [1] file seohoj**** 17.01.02. 120 1
557 음악 재생 오류 [1] 한다빈 17.01.01. 31 0
556 잠자기 모드 등 질문 [2] file 라온 16.12.20. 94 1
555 파일선택 문제 [3] 라온 16.12.18. 48 0
554 최신버전 한영전환 어찌해야 하나요? [5] 딸바보아빠 16.12.13. 190 0
553 페이지 질문이요!! [1] Jordan 16.12.12. 34 0