로그인 해주세요.
호일❤

같은 기계식 키보드 갈축이라도 차이가 있네요

예전에 구매했던건, 중국제 듀얼 스프링 접점방식, 오테뮤 축 등을 쓰고 있었는데

현재 구매한 IKBC Poker II 체리 갈축은 확실히 더 쫀득한것 같습니다.

이제 키캡구매하러 가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

돈좀 더 써야겠습니다.

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
슈리net
슈리net
소음은 어떤가요
사무실에서도 쓸만 한가요?
기계식은 좋긴 한데 사무실에서 사용하면 소음민원제기가 넘 커서..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:07
호일❤
사무실에서는 기계식 키보드 사용하기 어렵습니다
그나마 리니어인 흑축이나 적축이 소음이 적긴한데, 그것도 기계식 키보드 치고 적은거고
멤브레인이나 펜타그래프 보다는 확실히 소음이 큰편입니다
13:54
슈리net
슈리net 호일❤
사무실은 안되겠군요...ㅜ
06:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의