로그인 해주세요.
빨강별

mac os 세팅을 했는데 이상한것 같아요..

안녕하세요.

어제 강의듣고 맥을 새로 세팅했는데..

제대로 잘 된 건지 모르겠어요. ㅜㅜ

예를 들어서..이 mac에 관하여라고 안나오고 이 매킨토시에 관하여..라고 나오는데요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
예그리
예그리
이 매킨토시에 관하여에 회색 글씨로 버전이 표시되는데 혹시 10.12.xx라고 안 나오고 숫자가 더 작죠? 재설치할 때 이전에 쓰던 버전이 아니라 맥 출고될 때 같이 깔려있던 오래된 버전인 것 같네요. 맥에서 앱스토어 실행하고 오른쪽 계정 정보 아래에 macOS sierra 라고 쓰여진 부분 클릭해서 '다운로드' 또는 '업그레이드'라고 쓰여 있는 버튼 눌러 최신 운영체제로 업데이트 하시면 됩니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:22
빨강별
안녕하세요. 알려주신 대로 업그레이드를 하는 데....애플 계정을 복구 해야 한다고 기다리라고...복구하는데 시간이 이렇게 오래오래 걸리는 건가요??;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말