로그인 해주세요.
내xnote6살

이번 애플 유머 입니다 ㅋ

애플 키노트에서 유머는 이제 빠질 수 없는 요소가 됐다. 지난 WWDC에서 기가 막힌 유머로 단숨에 스타가 된 크레이그 페더리히는 이번에도 iOS7을 들고 나왔다. iOS7의 기능들을 부지런히 소개하면서도 농담을 빼놓지 않았다. iOS7에는 벨소리가 여럿 추가됐다. 그 동안 베타 버전에도 없던 사운드들이다. 테크노 음악 벨소리를 들려주면서 “춤추느라 전화를 못 받을지도 모른다”고 말해 웃음을 일으켰다.

또한 iOS7의 스포트라이트 검색 기능을 소개할 때도 메시지에 ‘Craig, your hair looks good’이라는 문장이 등장했는데, 곧이어 알람 기능을 데모할 때 ‘pick up shampoo and conditioner’라는 메시지가 떠 웃음을 터뜨렸다. 페더리히는 특유의 독특한 헤어스타일이 눈에 띄는데, 머리에 신경을 많이 쓰는 듯하다.

필립 실러 역시 아이폰5C의 재질을 설명하면서 “비소, 수은 등의 공해가 없고 안드로이드도 없다 (Arsenic-free, mercury-free, and Android-free)”고 말해 참석한 사람들을 즐겁게 만들었다. 안드로이드를 비꼰다기보다는, 한때 아이폰5C 디자인에 안드로이드가 깔려 있는 제품 동영상이 인터넷에 떠돌던 점을 염두에 둔 농담으로 보인다.

출처 : http://www.bloter.net/archives/163753 블로터 입니다 ㅋㅋㅋ 

--------------------------------------------

아 웃기네요 ㅋㅋㅋ 다시 봐야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 키노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
트윌러스
영상을 찾아 봐야겠어요 ㅎㅎ 재미있울둣
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:55
Macmorning
Macmorning
저도 키노트 영상 보려고했는데. 애플 홈페이지에 아직 안올라와져 있는 것 같더라구요..? 한번 보고싶네요..
00:18
leocd
영상 아직 안봤는데 봐야겠네요
00:58
통나무
통나무
애플 키노트의 인상적이어서... ㅋㅋㅋ 그리고 개그 보는 맛도 있죠... 생각나는게 몇 개 있지만 ㅋㅋㅋ
21:39
SA
ㅎㅎㅎ 왠지 이거 보니까 저도 보고 싶어지네요 ㅎㅎ 시간날떄 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
07:13
건담
ㅋㅋㅋㅋ위트있네요
12:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정