로그인 해주세요.
맥모닝이렇게문자를보내

헉!경험치 상점에서 구매하면 경험치가 떨어지는 거였군요 ㅎㅎㅎ

6이었는데 맥쓰사 골드 구매하니까

1이 되었어요^^

모르셨다면 참고하시길!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
맥모닝이렇게문자를보내
이제보니까 경험치 상점 공지란에 떡! 하니 써있었네요..
자세히 읽어보지 않은 제 불찰 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:32
Macmorning
Macmorning
저도 방금전 순금스티커를 구입하면서 레벨이 0으로.. ㅋㅋ
00:55
mKhwaaa
mKhwaaa
레벨은 떨어지지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
01:25
내xnote6살
내xnote6살
신입의 마음으로 돌아가셨네요 ㅋ
05:32
트윌러스
후후 전구래서 좀더 많이 모아서 한방 노릴려구요 ㅎㅎ
08:34
트윌러스 맥모닝이렇게문자를보내
ㅎㅎ 기분좋은 클럽 경험치 상점 ㅎㅎ
09:35
mahasean
mahasean
저도 조금 더 모아서 한 번에 구매하려고요. 그리고 다시 시작 ㅋ
10:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말