로그인 해주세요.
아일랜드

저도 드디어 스티커 구매했습니다

경험치는 다시 0으로 돌아갔네요

그래도 사용하는 맥프레에 스티커 붙여놓을 생각하니까 설렙니다 ㅎㅎ

맥프레13 사용하시는분들은 스티커 어디에다가 붙여놓고 사용하시나요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
고릴라
고릴라
하.... 경험치.... 스티커 하나 사기도 힘드네요
하나 사면 레벨은 다시 0으로...ㅠㅠ 그게 문제네요 고쳐져야할
보통 사과 아래에 붙이시는거 같던데요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:51
헤어디자이너
헤어디자이너
하~~ 저도 가지고싶은데.... 전 구매하면 아이맥에붙일까하네요 ㅎㅎ;;
00:55
Macmorning
Macmorning
저도 어제 스티커 주문 했는데 경험치가 줄어들면서 레벨까지 줄어드는건 너무 아쉽더군요. 6렙에서 1렙이라니.. ㅜ.ㅜ 저는 스티커 받으면 맥북 카메라 오른쪽 모서리 부근에 붙일 생각 입니다 ㅎㅎ..
02:05
피그말리온
전 사과 위에 붙일려구요. 보호필름 부치다가 공기 들어가서요..ㅎㅎ
08:31
트윌러스
오~~~~ 그래도 기분은 좋겠다 !!!!!
08:44
탐나
탐나
빨리160을 모아야하는데 ㅎ ㅎ
10:21
슈아레이
오~! 추카
저는...지난 달에 아이맥을 팔아버려서...새로 구입하면 ..신형 놋북에 붙여줘야겠어요.
비록...윈도우용 놋북이긴 하지만..;;
15:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록