신형 맥 컴퓨터 (하즈웰을 달고 아직 발표 안하 제품들(미니, 맥북 프로)이 몇 개 있네요.)

맥프로 (오는 가을에 공개 라고 하였으니.)

레티나 아이맥?  Or 시네마 디스플레이 ?  (5k 해상동 이미지가 발견 되어 이것은 맥 모니터 사용 제품에 레티나 탑제를 의미합니다.) 

iLife 업데이트 ( 포토스트림이 이제는 동영상도 가능하기 때문에 . 맥에서 지원업데이트를 해줘야 할 것 입니다.)

파이널 컷 프로 업데이트. ( 필 쉘러가 가을이면 4k 영상편집이 영상에 있는 사람 처럼 할 수 있다고 했습니다.)

---------- 여기까지는 제가 유출된 뉴스에 의해서 확신 할 수 있는 부분이고 ---------------------------

과연 .... 

아이워치 (예상들 하셨겠지만 M7 칩은 아이워치에 들어 갈 확률이 높아 보이고 애플이 1년 정도 테스트를 할지 아니면 함께 나올 것인지)

아이패드 5세대 미니2 세대 (2세대 미니의 레티나가 불발 상태 입니다. 더 얇아지거나 가벼워질 듯 합니다. )

아이팟 신 모델 (클래식은 이제 나올 때 인듯 합니다... 재고가 다 떨어졌다고 하더군요 .. 아니면 그냥 이렇게 .....단.... 종 )

iOS for Car 소프트웨어 적용 모댈 (지난 번에 몇개의 업체들이 참여 한다고 했지만 아직 까지는 정확히 어떤 이미지 인지 ...  실사가 안나와서..)

---------------- 여기 까지는 설마 설마 하면서 기대 되는 발표 내용들 입니다. -----------------------------

그리고 회원님들께서는 무엇이 가장 기대 되시나요 ?? 

10월 이벤트에서 가장 기대되는 한가지 (17)
신형 맥 미니
bar
1 (5%)
신형 맥북 프로 with 레티나
bar
4 (23%)
신형 레티나 시네마
bar
1 (5%)
신형 레티나 아이맥
bar
0 (0%)
iLife 업데이트
bar
0 (0%)
파이널 컷 업데이트
bar
0 (0%)
아이워치
bar
4 (23%)
아이패드 5세대
bar
2 (11%)
아이패드 2세대 with 레티나
bar
1 (5%)
신형 아이팟 모델
bar
3 (17%)
iOS For Car 적용 모델
bar
0 (0%)
기타
bar
1 (5%)

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
고릴라 at 2013.09.13. 02:37
빨리 썬더볼트 모니터, 시네마가 나와야됩니다.
빨리빨리 나와야 됩니다.
HERA at 2013.09.13. 03:00
하스웰 맥프레가 이제는 나와줘야죠~ 패드들도 기다리고 있습니다.
탐나 at 2013.09.13. 05:31
패드를 기다리고있는데 언제나올란지
트윌러스 at 2013.09.13. 08:45
역시 레티나 맥북이 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아일랜드 at 2013.09.13. 12:02
사실 저는 개인적으로 필요한 기종은 다 있는데
그래도 신형기종들은 어떻게 나올지 궁금하긴하네요 ㅎㅎ
AERIA at 2013.09.13. 12:06
아이팟 쓰지도 않지만 나올 때마다 보는 재미가 있는 제품 같아요 ㅎㅎ
applemania at 2013.09.13. 12:57
이번에 나올지는 모르겠지만, '아이워치'가 가장 기대되네요 ㅎㅎ
Macmorning at 2013.09.13. 14:49
전 그냥 매버릭스 정식이나 얼른 출시 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ..
무한도전 at 2013.09.14. 13:39
미니 레티나를 기다리고 있지만, 개인적으론 클래식 뉴버전도 기대해봅니다 ^^ㅋ