로그인 해주세요.
애플스토리

iOS Tips '운전' 중 방해금지 + '운동' 중 방해금지!!

안녕하세요, 애플스토리입니다.

방해금지 모드 잘 사용하고 계시는가요?

운전 중 방해금지 모드 잘 사용하고 있습니다. 

운전 중 급한 전화나 문자 아니면 걸러주게 되어 참 유용하게 사용 중이죠! ㅋ

(전 차 시동을 걸면, 블루투스로 차와 자동으로 연결되어 운전 중 방해금지 모드가 바로 실행됩니다)

이런 유용한 방해금지 모드!!

운동할 때도 사용할 수 있습니다. 

머리를 비우고 운동할 때, 아무도 방해하지 않도록 말이죠! ㅋ

우선, Watch 앱을 실행합니다.

‘일반’ 항목으로 이동합니다.

‘방해금지 모드’ 항목으로 이동합니다.

짠!! ‘운동 방해금지 모드’를 녹색으로 켜서 사용하면 됩니다.

운동을 하게 되면, 자동으로 방해금지 모드가 실행되어 아무런 방해 없이 운동할 수 있을 것입니다 .

어때요? 괜찮죠?

운동이 끝나면 자동으로 방해금지 모드가 해제되니, 

아무런 방해 없이 운동을 하고 싶으시다면 위와 같이 설정하여 편하게 사용하세요!

즐거운 애플 라이프 되세요~

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 54.5KB/Download: 0)
  2. 2.jpg (File Size: 61.6KB/Download: 0)
  3. 3.jpg (File Size: 37.9KB/Download: 0)
  4. 4.jpg (File Size: 49.6KB/Download: 0)
  5. 5.jpg (File Size: 41.9KB/Download: 0)
  6. 6.jpg (File Size: 32.3KB/Download: 0)
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말